Доктор Кто. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы пишем наши фанфики.

0

2

- Доктор, я вернулась! Я сделала это! У меня получилось! - ты резко распахиваешь такие знакомые до боли синие двери Тардис и вбегаешь, нет, влетаешь внутрь. Ты жаждешь скорее увидеть родное лицо, на котором поочередно эмоции будут сменять друг друга: от растерянности и удивления, до восторга и радости. Но ТАРДИС встречает тебя тишиной, нарушаемой только щелчками и позвякиванием приборной панели. За пультом управления никого нет, твоему появлению никто не радуется... ни-че-го. И ты замираешь в полнейшем замешательстве. Его нет. Твоего Доктора здесь нет...
- Роза?
Раздавшийся позади голос вырывает из лап оцепенения.
Ты вздрагиваешь и резко разворачиваешься на каблуках.
Пришел!
И чувства с новой силой захлестывают, окатывая волнами эмоций.
И ты уже готова броситься ему на шею, заключить в крепкие объятия, почувствовать, как его сильные руки сцепились в замок за твоей спиной. Прижаться всем телом, вдыхая такой знакомый аромат, уткнуться носом в шею, улыбаясь сквозь внезапно навернувшиеся слезы и шептать… Шептать, потому что говорить в голос нет сил, потому что ты боишься, что он сорвется в самый ответственный момент... шептать, что никогда, никогда больше его не оставишь.
- Как?
Вопрос звучит настолько неожиданно, что ты снова замираешь. Ведь слова не нужны, зачем теперь что-то объяснять? Ведь ты уже здесь, разве этого мало?
- Этого не должно было произойти...
Удар.
Ощущение такое, словно через твое тело пропускают мощный электрический разряд.
И ты стоишь, не в силах вымолвить ни слова, пораженная этим спокойным... почти равнодушным тоном.
А потом хочется закричать, упасть на колени и бить кулаками по железному полу ТАРДИС, разбивая руки в кровь. До нестерпимой боли, чтобы получилось заглушить другую, рвущую тебя изнутри. Всё напрасно...
Ты сама не замечаешь, как оседаешь на пол, не в силах больше выстоять под грузом навалившегося понимания. Поздно, забыл, не нужна...
И не сразу чувствуешь ладонь на своем плече, и успокаивающие поглаживания по спине.
- Почему? - пытаешься выговорить ты, но не получается произнести и первого слога.
Всё вдруг становится каким-то чужим и враждебным и голос Доктора, вновь идущий откуда-то сзади, кажется тебе совсем незнакомым.
И ты не сразу разбираешь слова, а разобрав, не сразу улавливаешь смысл. А он сидит рядом, и без конца повторяет одну единственную фразу: проснись, Роза Тайлер, твое время ещё не пришло.
И ты приходишь в себя... открываешь глаза и жмуришься от яркого света ламп, отраженного от белого потолка.
Твои руки ноют в кисти, под толстым слоем бинтов.
В больнице стоит тишина, лишь изредка дежурная медсестра проходит мимо палаты, но ты не обращаешь на это внимание, как и на мать, которая спит прямо на стуле, рядом с твоей кроватью, уронив голову на скрещенные руки.
Ты вновь прикрываешь глаза и на твоих губах мелькает тень слабой улыбки.
Он сказал, что ещё не время... но ты будешь пробовать, снова и снова, пока твой час наконец не наступит...

0

3

забавно)))

0

4

Вот мой фанфик Коллекция: Мой пятый сезон. Серия: нулевая. Название:Встреча
«Я Роуз Тайлер. Я та, кто видела время и пространство. Я та, кто может изменить мир! Моя жизнь часто переплетается с другими мирами, инопланетянами и пришельцами, но я даже не подозревала, насколько сильно эта история изменит мою жизнь. С девятнадцати лет я путешествую с ним! И все это время он хранил меня. Лишь одна просьба, когда расставались навсегда «Будь счастлива». И я выполнила его просьбу, насколько смогла. Я была счастлива! Я никогда не жалела ни о чем!
Вот семь месяцев как Земля оккупирована, часть населения вывезена в колониях на другие планеты, для добывания полезных ископаемых, а другие живут в страхе, ведь каждую минуту могут прийти Они, и забрать людей в рабство. Эти  существа… они похожи на нас общим строением, но их истинное лицо не видел некто из нас.
Но вот как-то вечером раздался стук…»
- По 11-му закону Крикериесов о проживании на Земле, откройте, при неподчинении мгновенная казнь!
Пит Тайлер открывает дверь.
- По 16-му закону Крикериесов о проживании на Земле, такие особи, как  Питер Тайлер и Джеки Тайлер будут телепортированы  на борт нашего корабля, додерживайтесь правил, в худшем случае мгновенная казнь! А вас Роуз Тайлер мы просим оставаться в доме и ждать высшего решения. Правила приговоренных: №1 не пытаться убегать, № 2 не общаться с пленниками, № 3 …
- Прощай Роуз… - сказала Джеки
- Мама я найду тебя, я…
- Разговоры запрещены!
Пришельцы телепортировали Пита и Джеки… Роуз осталась стоять на пороге. Со слезами на глазах вглядываясь в место, на котором секунду назад стояли ее родители. К ней подошел Джон и взял за руку:
- Нечего не поделаешь, их не вернешь…
- Доктор не сдался бы, он бы их спас… - шепнула себе под нос Роуз и зашла в дом. Джон Смит остался стоять у распахнутой двери, опустив глаза…
А в параллельном мире ТАРДИС переместился в Торчвуд.
- Итак… где я?..
К нему подбегает вооруженный капитан Джек Харкнесс:
- О, Доктор! Какими судьбами!? Сейчас не время для бесед, отсюда нужно уходить. Быстрее!
Доктор, увидев пришельцев, крикнул:
- Скорее в Тардис, там они нас не достанут!
Оба бросились внутрь. Переместившись в открытый космос, Доктор спросил:
- А теперь выкладывай, что у вас снова произошло, и кто эти инопланетяне?
- Это результаты исследований новой команды Торчвуда… наши радары уловили слабый сигнал, исходящий неизвестно от куда. Мы сумели его расшифровать… Там шлось про «захват Земли», но это кажется бредом, ведь там было написано, что вторжение началось семь месяцев назад, и половину населения забрали в рабство.
- Опять Торчвуд! А вас никто в рабство не забирал?
- Думаю, что нет, я бы заметил.
- Что ты о них знаешь?
- Немного. Они просто переместились к нам, с помощью штуки весящей на шее, похожей на телепорт, но очень странной, направив ее на команду, те исчезли, мне удалось сбежать, но Марта… прости… есть ли шанс, что они живы?
- Не знаю… Смотря, кто они!.. Итак, возвращаемся! Не думаю что эти штуки убивают. Но перед этим нужно понять кто они! Итак, послание… кто-то захватил Землю, вывез половину людей, а вы об этом даже не догадываетесь… и с этого следует… или вам кто-то морочит голову или все гораздо серьезнее!- сказав это, нажал рычаг и ТАРДИС снова появился в Торчвуде.
Аккуратно выглянув наружу, он увидел двух существ.
- По 1-му закону Крикериесов, о проживании на Земле, отвечайте на все заданные вопросы. Вопрос один: Кто вы?
- Я – Доктор, это капитан Джек Харкенс, мы прибыли с добрыми намерениями.
- Мы теперь владельцы этой земли! Подчинитесь!
- Боюсь, мы не можем подчиниться тем, кого даже не знаем. Итак, кто вы? Как вы сюда попали? И куда дели команду Торчвуда?..
- Люди не имеют права задавать вопросы, за неподчинение вас будет сдано в рабство. Мы - новые хозяева вашего мира, неподчинение приказам – смерть. Подчинитесь Крикериесам!
- Но…
В один миг Доктора и Капитана телепортирывали. Повелитель времени радостно крикнул:
- Ты понял? Они не убили Марту и остальных, они их телепортирывали, но ты прав в одном, телепорт и вправду странный, мне показалось, что мы переместились не только в пространстве, но и во времени.
Вокруг них стояли еще пару десятков испуганных людей.
В комнату зашел один Крикериес и крикнул:
- Теперь вы – наши рабы, вы будете отправлены на Землю для регистрации, затем вашу судьбу вы узнаете позже! Постройтесь в шеренгу по трое и выходите. Неподчинение – смерть!!!
Доктор тихо шепнул Капитану:
- Думаю, нам лучше его послушать, это единственный способ найти твоих друзей. И к тому же узнать что происходит.
- Инопланетяне… Доктор… Я за этим уже начал скучать!
- Да уж!
Роуз сидела в кресле, напротив Джона, когда на улице раздался звук выстрела.
- Опять… каждый день кто-то умирает… извини… я не хотела… прости…
- Ты права…
- Что?
- Я не Доктор, если позволяю этим существам мучить людей!!!
- Ты ничего не обязан… У нас нет Тардиса… Мы не сможем снова спасти мир…
- Сила Доктора не только в Тардисе…
- Я ждала этих слов, а что мы будем делать,
- Для начала нам нужно о них что-то узнать. Итак, что нам известно?
- Они с планеты Мирной Звезды, называют себя Крикериесы, скрываются под одеждой и маской, телепорт, весящий не шее, с помощью света переносит людей…
- одним словом…
- Высокие технологии!
- Да! Но… что-то знакомое… я… Мои знания перешли к Донне, остались только воспоминания, но все это кажется мне знакомым…
- Если нам найти хоть простой телепорт мы смогли бы переместится на их базу, и узнать больше…телепорт… я знаю! Нам нужно в Торчвуд!
- Роуз!
- Да?
- Там же их тьма! Они нас поймают!
Роуз с улыбкой взглянула на Доктора, и тот сказал:
- Ясно! Тебя не остановить!.. Ну, пойдем только осторожно…
Люди, Доктор, и Капитон вышли на улицу. Все начали оглядываться вокруг себя и это не странно, Лондон был практически уничтожен, а по улицам не ходило ни одного человека, да и сами улицы были другие, зловещие. Капитан не выдержал и спросил:
- Где мы? Не похоже это на Кардиф, больше смахивает на Лондон. Но… что происходит, Доктор?
- Они кажутся мне знакомыми, но если бы узнать кто они… эти маски, они скрывают лицо! Это Лондон, ну скорее его остатки, не имею ни малейшего представления о происходящем!..
Вмешивается пришелец:
- Заходите в здание для регистрации. Также вы будете просканированы.
- Доктор…
- Знаю…
- И что ты будешь делать?
- Что и все. Просканируюсь.
- Думаешь, они не заметят два сердца?
- Если они – одни из высших рас, то они наверняка знают мой народ…
- А если нет?
- Не знаю… твоя очередь…
Джек подходит к сканеру, на нем появляются непонятные знаки. Пришелец встревожено подозвал второго, оба, сперва, что-то обсудили, а потом взглянули на Капитана.
- Откуда в вас частицы энергии хранящейся в…
Доктор не выдержал и вскликнул:
- В сердце Тардиса!!!
- Кто вы!? Люди не могут знать о Тардисе!
- Я – Доктор. С планеты Галлифрей! Знаете такую? Я в этом даже и не сомневаюсь!
- Вы все погибли, сгорели вместе с Далеками!!! Это невозможно!!! Мы это видели! Все дети Галлифрея уничтожены!
- Ну а я – жив. И вполне здоров!
- Мы великая раса Крикериесов!!! Встань под сканер!
- Крикериесов… Крикериесов… не может быть!!! Мы не успели спасти вашу планету! Она же… простите…
Доктор встал под сканер.
- Два сердца... правда... он – повелитель времени! Чистокровный! Тебя и твоего друга отведут к нашему хозяину. И еще, как получилась что в нем энергия ТАРДИСА?
- Долгая история… лучше скажите…
- На все вопросы вам ответят позже. Пройдемте!
Доктор и капитан минут десять шли улочками из железа и стекла. Наконец они добрались до огромного здания, похожего на дворец из стекла и зеркал. Доктор взглянул на него печальным и встревоженным взглядом. Он уже представил, что его ждет.
-Кто они? Ты их знаешь? – спросил Капитан увидев его реакцию!
- Неважно…
Они вошли внутрь. Стены были покрыты светящимися камнями. Как это было чудесно! Стеклянный пол создавал ощущение, что идешь по воздуху, летишь в пространстве, паришь!!! Никто из пленников ни сказал не слова за весь путь. И вот главный зал. Доктор просто не мог поверить, что те, кто боролись против вторжений, теперь сами наводят страх на жителей планеты! Оба зашли в зал. Он был такой огромный и стеклянный, что навел бы ужас на простых людей. В самом центре сидел главный Крикериес. Он громким и важным голосам сказал:
- Я – Красилиус Миротворский. А ты - Повелитель времени! Мне известно это. Я вижу тебя насквозь! Ты потерял самое главное, для чего все люди живут, но ты не человек! Что же ты будешь делать? Присоедеиняйся к нам – самой великой расе за всю историю! Мы, достигли технологии, которую не нашли даже повелители времени! Технологию перемещения между параллельными мирами! Без вреда оболочкам! Да, Доктор, да! Ты в параллельном мире! Там где живет твоя девчонка, и мы сделаем ее бессмертной! Думай Доктор, думай! Это твой последний шанс! Последний!
Доктор стоял без единой эмоции на лице. Его мысли были полны воспоминаний о Роуз. И вот он не выдержал и сказал:
- Я знаю Роуз! Я верю ей! И я точно знаю, чего бы она не хотела! Она не хотела б бы, чтоб из – за нее, страдали невинные люди!
- Не говори так, Повелитель времени! Ты даже не знаешь, каково это жить с одним, а мыслями летать с другим! Мы сможем это исправить! Только подумай! Вы снова будете путешествовать! А твой друг! Он воскрес из мертвых! И не один раз! Но старению это не мешает! Только представь, что с ним будет через 100000 лет! А потом? На какие муки обрек его Тардис!
- Он прожил уже сотню лет и как видишь, он ничуть не изменился!
- Это пока! Скоро человеческая природа возьмет свое!
-Это будет еще не скоро!
- Возможно. Но вечная жизнь, это не только дар, но и проклятье, он устанет, устанет сражаться, устанет терять всех, кто имеет для него хоть какое-то значение, единственное, в чем он может быть уверенным, так это в том, что в конце он останется совсем один! И это тебе так знакомо!
- Вы хотите переубедить меня, моими же словами!
- Твои слова великолепны, Доктор! Только ими я смогу убедить тебя! И у меня это получается! Но профессор Лазерус был смертным! А твой друг нет!
- Ты предлагаешь им счастье ценой всех людей этого мира!
- Не говори так! Ты многое видел, ты многим рисковал! Одинокий Бог, спасал миры во все времена, во все столетья, и чем тебя отблагодарил твой мир? Бесконечным болеем! Смертью твоей семьи! Потерей любимой!
- Я поклялся! Поклялся, что никогда ни вмешаюсь в историю! Вспомните и вашу клятву!
- Но зачем? Те, кому мы давали ее, то на чем мы давали ее, все уничтожено! Они погибли! Даже не отозвали нас на защиту!
- Потому что знали! Знали, что погибнут, хотели сохранить вас, что бы вы и дальше исполняли свой долг!
- Мы Крикериесы! Великая раса!
- Вы Крикериесы! Что в вас осталось из той великой расы!? Технологии?.. И все?..
- О чем ты?
- Вы созданы для помощи мелким расам! А что теперь, живитесь за их муками.
- Неважно! Мы выживем!
- Вы говорите, как Далеки! Вот кто вы! Вы превратились в Далеков!
- Не смей и думать о таком! Мы сражались против них!
- Вероятно, твой дар телепатии сыграл с вами злую шутку!
- Хватит! Теперь судьбы дорогих тебе людей в твоих руках! Можете прогуляться по дворцу. Надеюсь на мудрое решение!
-Даже не сомневайся!
Доктор и Капитан вышли из комнаты. Один пришелец сказал главному Крикериесу:
- Мне проследить за ним?
- Не стоит. В его сердце закралось сомнение! Это главное!
- По-моему не только в его!
-Что!? Да как ты смеешь!
- Простите! Как скажите, мой повелитель!
- И ни слова!
В доме Тайлеров жила молодая женщина – служанка. Джон Смит подозвал ее к себе.
- Вы что-то хотели?
- Мы уходим. Присмотри за Тони. Будь осторожна. Если с нами что-то случится, ты – единственная, с кем он останется. Мы на тебя надеемся – сказал ей мистер Смит.
Роуз подошла к двери и оглянулась, она смотрела на Тони и взглядом прощалась. Ведь кто знает, вернется ли она еще сюда.
- Пойдем – сказал Джон.
- Да…
Довольно быстро они добрались до Торчвуда. На пути им не встретился ни один пришелец.
- Где хранилище телепортов? – спросила Роуз.
- На минус третьем этаже.
- Отлично! Вперед!
На входе не стояло ни одного Крикериеса. Это было странно, стража у Торчвуда менялась очень часто, и поэтому всегда кто-то стоял. На такой поворот событий Джон сказал:
- Это очень странно, Это может быть ловушка. Думаешь, стоит туда идти?
- У нас нет выбора!
Они спокойно зашли и прошли по коридорам. Негде небыло ни души. Спокойно спустились на третий этаж и направились к хранилищу. Это было удивительно! Но Джон все же волновался.
- Почему никого нет? Раньше их здесь не четное количество было, а теперь не одного!
- Да… Вот дверь в хранилище!
Роуз открыла дверь, она была не заперта на замок. Войдя в хранилище, они увидели, что оно пустое. Сзади к ним подошли двое Крикериесов.
- Вы задержаны на попытки кражи. Просканировать! Сканер показывает, что вас срочно нужно отправить в главный дворец.
Крикериесы что-то подправили в телепорте и переместились вместе с Роуз и Джоном во дворец, сразу в тронный зал. Там они увидели главного инопланетянина. Он сразу сказал им:
- Я знаю кто вы! Я знаю каждую деталь вашей жизни! Двойник последнего Повелителя времени и Путешественницу с параллельного мора! Ты видела так много, столько интересного, чудесного и прекрасного, но столько пережила боли, страданий, потерь! Именно ты помогла победить в последней временной войне, а что за это? Еще больше страданий и потерь? Те можешь это исправить!
- Как?
- Уговори Доктора, присоединится к нам! Он здесь, твой Доктор! Истинный Доктор! Повелитель времени!
- Это невозможно!
- Не веришь нам. Через некоторое время они с Капитаном Джеком Харкенсом будут здесь! Это твой  последний шанс дитя времени! Мы можем дать тебе бессмертье, а можем забрать твою жизнь и жизнь твоих близких! Надеюсь, ты понимаешь намек!
- Хорошенький способ уговорить – шантаж!
- Наш народ мог погибнуть как народ Доктора! Вы – единственный шанс на спасение!
- Вы убиваете людей, Заставляете жить в страхе, в разлуке! Доктор некогда не присоединится к вам! Никогда!
- Ну, это мы еще посмотрим! Когда он увидит тебя, что он сделает, как ты думаешь?
- Что всегда!..
- А что он делает в таких случаях? Уверен, такого случая еще небыло!
- Кто бы вы небыли, вы не знаете не людей, не Доктора! И ты нечего не знаешь обо мне!
- Как ты ошибаешься Злой Волк!
- Что?..
Тут вмешался Джон Смит:
- Они знают все…
- Как это?
- С самого начала рождения Земли! Они охраняли ее! Как вы могли!? Вы же давали клятву охранять ее?
- Наша планета погибла, именно потому, что мы не успели! Мы в очередной раз спасали эту землю! – ответил Крикериес.
А тем временем Доктор размышлял, как же ему поступить!
- Доктор? – спросил Капитан. - Мы же спасем эту планету!
- Я их знаю. Они – одна из величайших рас! И насколько я понял, они изобрели то, что не смог сделать даже мой народ! Единственный способ уговорить их покинуть планету! Но я знаю их ответ! Они – слишком великая раса чтоб слушать меня! Хотя они спасали Землю! Надеюсь…
- Что за «дар телепатии»?
- Главный Крикериес способен видеть прошлое человека, только глядя на него! И чувствовать его мысли! Вероятно, Далеки, смогли внушить им и ненависть, раньше у них небыло этого чувства, будучи среди людей, очень важно не иметь этого чувства! Вы люди так любите злить! Я думаю, прилетев на эту планету, они стали делать тоже, что и всегда, но потом, им стало не хватать ресурсов, а так как их главный тоже работал на Земле, он не выдержал силы «нового чувства» и решил установить свои правила. Но если запустить ненависть слишком далеко, она начинает разъедать, уничтожать, сначала все вокруг, но этого для нее мало, она пожирает и носителя! Далеки, не имели чувств и поэтому, она, сидя глубоко внутри не могла их уничтожить, но Крикериесы такие беззащитные!
- Хорошо. Но если они служили для помощи мелким расам, зачем они создали такие телепорты? И кто?
- У всех есть ученые! А зачем… Они давно до Временной Войны говорили, что что-то надвигается!
Тут к ним подошел посланец и обратился к Доктору.
- Вас ожидают в главном зале. Немедленно следуйте туда!
Доктор удивленно посмотрел на него.
- Нам дали время для того, что бы подумать!
- Вас ожидают!
Доктор сказал Капитану:
- Пойдем…
- Ты что-то решил? Что ты будешь делать?
- Без понятия!
- Надеюсь, ты не собираешься согласится на их условия!?
Доктор посмотрел на него так, что тот понял, Повелителя времени загнали в угол.
- Нет… ты же не собираешься… нет… Доктор… ты не можешь…
- Да… но он прав, я заставляю ее страдать… Я должен ей помочь… Я показал ей время… Я за нее в ответе…
Мысли Доктора переполняли эмоции. Он не знал, что будет правильно. Ну, вот и Зал. Доктор смело дернул ручку двери.
- Здравствуй Доктор!
- Я решил…
- Подожди, я знаю, что ты решил! Ты Повелитель времени, ты не мог решить по-другому! Но взгляни сюда, взгляни, и убей ее еще раз!
Зажегся свет, и Доктор увидел Роуз. Она посмотрела на него так, что тот понял и без слов, ее мысли.
- Ну, а теперь каков будет твой ответ?
- Я выслушал тебя, послушай и ты меня, не просто послушай, а услышь! Вспомни, как вы тысячи лет боролись за справедливость между расами! Вспомните, вы до последнего защищали планеты! Беспомощные планеты! Люди – это величайшая раса! Я – путешественник во времени, Я видел их огромную империю, гибель Земли, Они переживут и ее! Вы только посмотрите, даже когда вы поставили их на колени, они не сдались, Они продолжают жить, мечтать, верить, надеяться, любить… Даже схваченная вами Земля, остается жива! Вы – боролись с Далеками! Так ответе, чем вы теперь, лучше чем они? Чем? Заставляете этих людей бояться, расставаться, страдать! Отпустите эту Землю, спасите свои души!
Король слушал эти слова, опустив глаза.
- Мы умираем Доктор! Пойми, самая великая раса умирает!
- Прейдут и другие! Найдите себе планету, начните все с начала! Вы сможете!
- Ты прав! Мы стали еще хуже Далеков! Мы должны покинуть эту Землю! Благодарю тебя! Твой народ и раньше спасал нас, но ты – сделал больше ту спас наши души! Когда я взглянул в чувства Роуз, все, что она переживала за время путешествия с тобой, все что с ней случилось, что она потеряла… Своими словами я хотел вызвать сомнения у нее, а получилось наоборот, ее разум вселил сомнения в мой! Твои слова Доктор… Люди и в правду начинают свое развитее! В ее мыслях есть все, кроме одного! Кроме сомнения, Доктор! Она никогда ни о чем не жалела! И она правда выполнила твою просьбу, была счастливой! Поздравляю, вас, вы снова спасли мир… и нас. Не часто бывает что враги соглашаются… Роуз Тайлер, за твою силу духа, преданность и наше спасение, возьми этот телепорт. А ты Доктор, давным-давно голова Бо, просила передать тебе, что ключ к его секрету совсем близко, Не бросай ее…И еще не пугайтесь тому, что сейчас произойдет…
Тут он взял какое-то оружие и выстрелил в обоих Докторов. Роуз бросилась к ним, но Капитан задержал ее.
- Смотри!..
Оба доктора переместились близко один к другому. Капитан сказал Роуз:
- Ты знаешь, что сейчас будет…
- Зачем они это сделали?..
- Чтоб облегчить твой выбор…
Доктор взглянул не свою руку
- Я регенерирую…
- Я не понимаю…- крикнула Роуз.
Он поднялся и засветился ярко – желтым светом. Когда наконец-то он погас, его энергия снова с обеих рук полилась к руке, из которой вырос второй доктор. Роуз повернулись лицом к Капитану, а тот обнял ее. Когда регенерация закончилась они оба посмотрели на Доктора. На полу лежала прежняя рука, а рядом стоял Доктор.
- Доктор?..- спросила Роуз - что произошло?
- Я регенирирывал! Мои клетки начали меняться, и тут они заметили мою руку, сам Джон Смит, к этому времени, уже умер. Его воспоминания перешли ко мне, я помню все, Роуз!
- А его тело? Что случилось с ним?
- Не нуждалось больше в форме – вмешался Крикериес – долго объяснять, но после смерти, превратилось в руку, как и было раньше, как и должно было быть…
- У меня есть телепорт между параллельными минами, значит, я могу…
- Путешествовать со мной?
- Ну да…
- Ну не знаю… Конечно можно! Но сначала нужно разобраться с ними… - кивнул на Крикериеса.
- Мы будем жить на нашей планете в этом мире. Ресурсов маловато, но мы великая раса, мы выживем! Доктор, там люди из вашего мира в отсеках номер 6923-796-94/132453. телепортируй их назад. И забери с Планет на которых мы черпали ресурсы. Роуз, твои родители на планете Ликори в отсеке 2.1.4./23.15.12.6.
Крикериесы сели на свои корабли, похожие на пирамиду, и умчались в космос, а на телепатической бумаге появилась надпись «Будем ждать» Доктор улыбнулся. Все трое подошли к окну. Повелитель Времени положил руки на плечи Капитана и Роуз, и сказал:
- Хорошо все то, что хорошо кончается!
- Не для всех! – Посмотрела Роуз на лежащую, на полу руку.
- С ним все в порядке!
- Надеюсь!
Капитан вышел из комнаты.
- Как ты?- спросил мистер Смит.
- Не знаю. Доктор, я же была счастлива! Недолго, но была! С ним!
- Ты на это заслужила!
- И вот опять! Что мне делить, почему я не могу просто жить?
- Ты не хочешь со мной путешествовать?
- Ты делаешь мне предложение путешествовать, или пытаешься отговорить?
- Просто я подумал, после того, что произошло, ты не захочешь!
- Ты правда так подумал?!
Доктор посмотрел на Роуз, и улыбнулся
- Пойдем, у нас еще много дел…
Роуз вздохнула.
- Я всегда буду с тобой! Кем-нибудь! Даже если ты никогда не скажешь…
- Роуз, я столько раз влюблялся, столько раз!
- Это замечательно!
Доктор посмотрел на нее печальным взглядом:
- И столько раз терял!
Девушка отвела взгляд.
- Знаешь как это больно! Терять!.. Повелитель Времени - это не дар, это проклятье! Вы, люди умираете, сгораете, за каких-то шестьдесят лет! Мне - 904 года!.. за 904 года…
- Но должен быть какой-то выход!
- Да… У моего народа была легенда… Впрочем, это просто легенда…Роуз Тайлер, я ни говорил тебе, и это не последний мой шанс… но, вам людям, так важно это услышать! Тогда, когда мы виделись с тобой в последний раз, я не сказал не потому что струсил, я просто не мог, мои слова не дали бы тебе жить! А теперь…
- А это нужно говорить? Я знаю, Доктор и всегда знала! Когда-то меня не станет, и я не хочу, чтоб ты мучался… поэтому… Нам нужно вернуть людей домой!
- Ты права… Нам нужно вернуть людей домой!
- Пойдем!..
«Так и началась история великого возрождения… История о том, что великое добро, всегда вознаграждается… Я Роуз Тайлер. Та кто и сейчас, в эту минуту спасает мир!»

0

5

чтож... браво! мне есть чему учиться))) :cool:

0

6

Спасибо. Очень приятно слышать... :rolleyes:

0

7

Боже как это всё прекрасно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно