Доктор Кто. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

New-New-New-New-New-York

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Оставь человека спокойно. Она живёт в этом времени. Я хочу в своё, а ты можешь путешествовать сколько хочешь... -укоризнено сказала я провожая взглядом Хацу Эх, она даже не поглядела на наш милый век...

0

182

-Меня ждет страшный и ужасный Повелитель что-бы сказать то что я уже знаю!!!-Хайа хихикнула.

0

183

Ну удачи-сквозь зубы проговорила я поклонятся кому то для меня было делом позорным. И мне было противно что моя новая подруга поклоняется ккокуму то страшному повелителю... Да он наверно урод...

0

184

-Не урод,не правда!!!!И я ему не поклоняюсь!!!-с обидой возразила Хайа.

0

185

Да ну мне всё равно-призналась я и взмахнула рукой подошла поближе к Хайе обняла и прошептала Я напишу тебе письма. Они тебе придут... Когда не знаю, но должны вообщем... Если они столько веков их продержут а потом отдадут... Может ещё увидимся! -прошпетав это я вернулась в тардис и спряталась в скромный уголок. ПРоклятое время-думала я очень много раз..

0

186

- Так, стойте! Мел, разве ты хочешь вернуться в своё время? Я думала, что мы с тобой... будем вместе... - Роза понурила голову.

0

187

Эти путешествия во времени-раздался голос из-за угла Как они всё порят. Не пришлось бы расстоваться с подругой... Да я бы о ней и не знала... Даже если путешествовать....-я замолчала

0

188

-Если бы не путешествия,я бы не познакомилась с вами и сидела бы себе на лавочке!!!!-протянула Хайа.

0

189

Роза серьёзно посмотрела на Меламори:
- Что с тобой?

0

190

-Я бы не получила известие Лена,что он нашел новый реар и я свободна.....-продолжила Хайа.

0

191

Со мной всё хорошо.-резко ответила я и отвернулась С тобой между прочим говорят, а ты ко мне обращаешься...

0

192

Роза отвела взгляд в сторону.
- Как хотите, - сухо прошептала она и побрела внутрь Тардис. "Может быть они передумают? Хотя, врядли..."

0

193

Возвращаемся?-прошептала я и посмотрела на Хайу. Ещё увидимся! Это точно....-сказала я и отправилась за РОзой

0

194

Роза на прощание махнула Хайе рукой и закрыла за Мел дверь.
- Что случилось? - серьёзно спросила она, - С чего ты решила вернуться домой?

0

195

Я уставилась на РОзу неопнимающими глазами. Понимаешь... Я какая то не такая...-выдавила я из себя и посмотрела на пол...

0

196

Роза нахмурила брови и подошла ближе к Меламори.
- Что-то не так? Что-то произошло, пока меня не было с вами? - поинтересовалась она.

0

197

Хайа вышла из Тардиса-Ну что ж,мне остался час до того как я стану нормальной девочкой...Пора!!!-Хайа превратилась в волка завыла на луну.

0

198

- Вижу ты... не настроена на разговор, - сухо сказала Роза и добавила, - думаю, нам нужно немного побыть в одиночестве и подумать о своём...
Она дружески похлопала рукой по плечу Мел и вышла на улицу.
"Что происходит? Как я ненавижу, когда люди резко меняют своё мнение..." Она села на корточки и облакатилась спиной на стенку Тардис. Она закрыла лицо руками и стала слушать природу ночи. Она услышала возню неподалёку от себя и посмотрела в ту сторону., - Хайа, ты здесь?

0

199

Чернеющий волк посмотрел в сторону Розы-Скоро я стану нормальной,забуду все что со мной случилось,что было.

0

200

Роза присела рядом с Хайей.
- И... ты всегда забываешь всё, что с тобой было в обличии волка?

0

201

-Через час...сильные воспоминания останутся но некоторым суждено забытся....я не знаю каким....-волчица опять протяжно завыла...

0

202

Роза обняла волчицу и ласково погладила её по крыльям.
- Думаю, что тебе не легко скрывать в этом мире, кто ты есть на самом деле? - Роза пригладила шерсть на колове Хайи.

0

203

-Половина убежала от меня,половина осталась...никогда не знаешь что у человека в голове.....друзья становятся предателями,а предатели становятся друзьями....надо лишь сделать первый шаг...

0

204

Роза вскинула голову к звёздному небу и начала разглядывать ночные светила.
- А какая у тебя здесь... миссия? - Роза легла на траву и подложила под голову руки.

0

205

-Охранять жизнь...жизнь человека,который мне не безразличен...-волчица взглянула на звезды-Звезды....это единственное что меня успокаивает...дет равновесие между этим миром и миром в моей душе...

0

206

- А что это за человек?

0

207

-Лен,Повлитель,Арраккут называй как хочешь...теперь меня с ним ничего не связывает...-волчица пристально смотрела на звезды.

0

208

- Как это ничего?! Ты ведь охраняешь его жизнь!

0

209

-Он нашел другой реар....теперь я не его Хранительница....теперь я просто человек...-волчица чернела с каждой минутой-Звезды мои друзья навеки...я поведала им стлько тайн,сколько не сказать за один день....

0

210

Роза приоднялась и облакотилась на локоть.
- Ты любишь его, верно? - Она посмотрела в глаза волчице.

0

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно