Доктор Кто. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

New-New-New-New-New-York

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

- Не страшно, мне кажется, что ты несколько не такая как другие. Они не понимают тебя, верно? У меня такое часто бывает. Не люблю подстраиваться под других.
Роза взяла Хайу за руку и завела внутрь Тардис, - тут всё немного хаотично, но ты привыкнешь, - роза сама того не заметила, как сказала последнюю часть фрвзы.

0

152

-Гордая личность,без страха и упрека????-улыбнулась Хайа-Вау,легкий художественный беспорядок???я не буду долго привыкать!!!Хаос-моя стихия!!!!

0

153

Роза окинула взглядом просторное помещение Тардис и усмехнулась:
- Да уж! Это не лёгкий беспорядок, это изначальный дизайн - засмеялась она.
Роза облакатилась на панель управления машной и серьёзно спросила:
- У тебя есть родители в этом мире?

0

154

- У меня долго буду спрашивать один и тот-же вопрос????-раздражительно подумала Хайа-Они........они уже на том свете....

0

155

ОФФ: А я уже спрашивала? Ссори, это удалим, ок?

0

156

оффф:я имею в виду что все мне задают этот вопрос))))))

0

157

ОФФ: а, ну тада лано))))

0

158

оооофффффф:удаляем ОФФ??????

0

159

Роза осеклась и виновато посмотрела на Хайу.
- прости... Я и не думала, что.. - Роза дружески обняла подругу, - что с ними произошло? - тихо прошептала Роза, не отпуская из объятий Хайу.

0

160

-Все из-за метафоров...поэтому я их так ненавижу....-прошептала Хайа,сдерживая слезы.

0

161

Роза пристроила голову Хайи под свой подброродок и успокаивающи погладила её по спине, словно младшую сестру:
- Крепись, я уверена, что твои родители не хотели бы видеть тебя слабой и ноющей.

0

162

-А что разве я слабая и ноющая????-засмеялась Хайа-Я уж посильней чем ты!!!

0

163

Роза отпустила Хайу и изумлённо посмотрела на сменившееся выражение лица подруги.
- С чего это ты взяла?

0

164

Хайа смеясь толкнула Розу в бок,так что она чуть не упала-Ой,извини!!Не удржалась!!!

0

165

- Маленькая, а силёнок хватает! - рассмеялась Роза и подтолкнула Хайу бедром. "Как давно я просто так не болтала!"

0

166

Хайа разсмеялась и начала маленькую потасовку.

0

167

Роза продолжала смеяться и начала в шутку щекотать Хайу.

0

168

Весёлая у вас тут компания-раздражённо сказла я войдя в тардис. Эх. Ну вы тут пока побеситесь, а я пойду прогуляюсь!-весело сказала я и улыбнувшись отправилась гулять

0

169

- Мел, стой! - сквозь смех позвала Роза и выбежала на улицу, - Мы уже вроде-как прогулялись ведб? Пора перемещаться в другое место...

0

170

-И куда же вы собираетесь???-спросила Хайа.

0

171

Эх вы... Давайте лучше в нормальную обстановку. Голова у меня болит хочу отдохнуть...-грустно сказала я и вернулась

0

172

-Для тебя нормальная обстановка это как????-любопытно спросила Хайа

0

173

Свежий воздух-начала я Деревья, тень свет. Прохлада. Лёгкий ветерок. Ручеёк... Даже скалы.. Блин, девочки, поехали туда где это всё есть!

0

174

-А где это все есть????-спросила Хайа-Ой,опять!!!Вечно все заканчивается именно этим!!!!

0

175

Ну даже в нашем веке.... Эх люди верните уж меня домой.....

0

176

Роза переводила взгляд с одной девушки на другую. "Они такие разные!"
- Я знаю где можно найти такое! - улыбнулась она, - главное не ошибиться во времени и не попасть в Древний Рим.
Роза зашла в Тардис и достав психобумагу, принялась за дело.
- XXI век пойдёт? Моё время, между прочим.

0

177

-Ваш век-это ваш век,а мой век-это мой век!!-улыбнулась Хайа-Летите в свое время!!!

0

178

И моё. Вот я туда и хочу... Валяй-пьяно говорю я и осматриваюсь

0

179

-Я пошла!!!Пока!!!Может когда нибуть встретимся!!!!-сказала Хайа и вышла из Тардиса.

0

180

Роза так и замерла. За этот день она уже сильно привязалась к Хайе.
- Стой, - вырвалось у неё, - эм... ты... уходишь, так скоро?

0

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно