Доктор Кто. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

New-New-New-New-New-York

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

Можно проверить... -я улбынулась Пошли вдвоём я полечу за тобой... -послала я зов Хайе и превратилась в красивую птицу...

0

92

-Надо быть осторожными.Вдруг это меня ищут??-Волчица последовала за птицей.

0

93

Хорошо.... Если вдруг что-я общалась на безмолвной речи и плавно летела То быстро тёмненьким путём по моим следам и всё...

0

94

-Фу!!Из-за этой вони я ничего не чувствую.Будет сложновато тебя найти.-волчица опять громко чихнула.

0

95

По безмолвной речи-напомнила я скажешь где ты и всё...-я вспорызнула выше и начала высматривать окрестности

0

96

-Ой,я что-то вижу!!!А ты??-в третий раз чихнула.

0

97

Я парировала вниз и заметила размазаное пятно Усиленно...-подумала я и села на волчицу Что это такое?

0

98

-Я не знаю.Из-за вони и чихания,нен могу ничего разглядеть!!-в четвертый раз чихнула-Это что-то не человек...оно по моемому животное,врятли наш,Догеевский волк.

0

99

Я всмартивалась в даль Да, что то необразимое... -я взелетла ещё раз. Пролетела круги сделав туман... В котором мы с хайей видели всё отлично Подойдём поближе-говорила я ей по безмолвной в полёте это что то нас не увидит...

0

100

-Хорошо!Я иду.-подошла чуть поближе,но это нечто бросилось на меня.

0

101

Освирепав я взлетела. Послышался взрыв... Йо кэ лэ мэнэ...-подумала я и выскочив с бомбёжкой в когтях напала на экое существо.. Ву хуууу-крикнула я в бою Эх жаль не успею перевоплотится...

0

102

-Вуууууууууууу!!!-завыла волчица-Мел,оно мне крыло переламало!!-волчица укусила наугад.

0

103

Я не знахарь... Прости-застенчиво и разочаровано сказала ей я и отпихнула существо бомбёжкой. Та выпала из рук и я как дура завизжала ААААААААААААААААААААА-заехала существу в глаз и пожалела об этом, существо отшвырнуло меня куда подальше...

0

104

Хайа попыталась встать.Переломанное крыло бешенно болело.Собрав все силы,она прыгнула на существо и укусила в горло.

0

105

Подлетела чуть позже и уставилась на фиг знает что Мда... Теперь ты знаешь что это?

0

106

Встала с трупа-Теперь я поняла что это...это ложняк.-посмотрела на зеленую жижу,которая осталась после трупа-Фу,меня сейчас стошнит,пошли от сюда!!!!

0

107

Ну не фига себе ложняк!-мысленно сказала ей я и спросила Где же РОза? Она... Она куда то пропала...-я летела рядом с волчицей разглядывая её крыло...

0

108

-Ай,больно!!-мысленно взвыла волчица.

0

109

Что то случилось? крыло болит или что? -мысленно поинтересовалась я безмолвной речью

0

110

-Крыло.....очень больно.....надо скорей его залечить,иначе я не смогу превратится в человека.-волчица сморщилась от боли.

0

111

Стой здесь я сейчас-я вспорыхнула и улетела в деревню. Там сорвала какой то пучок и вернулась обратно. Превратилась в человек держа в руках комок грязи. Затем сосредоточившись превратила грязь в небольшой флакон зелья. Один знахарь подарил мне его. Он у меня один и залечит всё. Только выпей...-я поднесла флакон к губам белой волчицы.

0

112

-Фу,как отвратительно воняет!!Ладно,вонь можно стерпеть!!Давай сюда.-волчитца,сморщившись,начала пить из флакона.

0

113

Зато потом всё будет хорошо, такая штука очень дорогая... И стоит того-я улыбнулась и спросила когда волчица всё выпила Всё норм?

0

114

-Боль исщезает.Кости сростаются.Ты чудо,Мел!!!-волчица в порыве чувств,лизнула Мел.

0

115

Да не я чудо, а один мне знакомый знахарь. Это он мне этот флакон подарил... Я бы его сама не купила. -я поднялась и осмотрела местность Зачем кому то понадобилось поселать это существо? И вообще куда исчезла РОза?

0

116

Сзади Хайа превратившсь в человека,понурила голову-Ну ложняк-один из 2 видов метафоров.1 вид безобидный,он только копирует внешность.2 вид,а мы на него наткнулись,сьедает человека,или кого-то еще,что-бы получить его оболочку.2 вид чаще встречается чем первый.

0

117

Да уж... Забавно.... Нужно быть осторожными. И пошли найдём РОзу...

0

118

-Надеюсь она не наткнулась на кого нибуть.....попробуй с ней связтся.-Хайа тревожно посмотрела назад,на зеленую жижу.

0

119

Я думаю она нечего не поймёт... Я мало что ей рассказывала об этом...-потупилась я но всё же попробовала. Я простояла несколько минут ей нет... Я не знаю... Она не отвечает.... Нечего страшного я уверена она скоро придёт. помнишь она хотела прогулятся? Думаю она не хочет тобы мы ей мешали!-я улыбнулась

0

120

-После этих чудиков,мне за нее страшно...-Хайа помрачнела.

0

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно