Доктор Кто. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

New-New-New-New-New-York

Сообщений 31 страница 60 из 233

31

- От куда ты? - невольно вырвалось у Розы, но она тутже смущённо опустила голову.

0

32

Из Догеевы.Долины вампиров.-Тихо сказала Хранительница,придерживая Мел.

0

33

Я сделала шаг назад и представилась Меня зовут Меламори. Я девушка из города Ехо. -я снова вежливо поклонилась и улыбнулась. Тпереь у меня получалось справляться с энергетической волной и голова почти не кружилась

0

34

-Я Хайа.Меня охраняет реар.Поэтому у тебя кружится голова.-Хайа нашла шнурочек-Вот он.Камень из поту-стороннего мира.

0

35

Я оглядела камень. Сильненький у тебя реар могу сказать... -я  посмотрела на РОзу затем снова на Хайу ЭЭ Как я понимаю ты можешь быть волком. Меня интересует один вопрос: Вы случайно не люите кушать соколов?

0

36

-Нет,мы нормальные люди.Только сильнее.Намного сильнее.-усмехнулась Хайя.

0

37

Чтож это хорошо!-растаяла я в улыбке и в облегчении Просто я имею сущность такой птицы...-теперь я знала что опасаться стоит не так уж и много и предложила Хотите что нить покушать? О кстати -я показала мизинцем на РОзу эта моя подруга РОза!-я улыбнулась Так как насчёт покушать?

0

38

-Летать я не летаю.Крылья очень хрупкие.-она снова вывернула их-Убедилась?

0

39

О это плохо...-огорчёно  сказала я и снова предложила Может кофе? Чай? эх что желаешь?

0

40

Хайа вернула крылья под куртку,и улыбнулась обнажив белые клыки-Меня ждет Лен.Хотя...можна и чайку.

0

41

Чайку? Или чай? ох чтожет я? Конечно же чай!-я улыбнулась затем закрыла глаза, открыла их вытянула руку немного вперёд и вытащил башмак. Ой!-в растеряности произнесла я. Я такая неуклюжая...-снова вытянула руку и вытащила шоколадку и чай. Хи. Вот ваш чай. -я улыбнулась и принялась открывать шоколадку Не желаешь?-спросила я искоса гляда на шоколад.

0

42

-Зубы могут застрять.-Хайа вытащила реар и спрятала его в карман-Может поможет??Так хоть излучения меньше

0

43

Я протянула чашку чая новой знакомой. Затем достала из щели между мирами себе спраит и начала его пить вместе с шоколадкой. Расскажи побольше о месте где ты живёшь-попросила я этот мир был таким заманчивым для меня. Я то думала что покидая Ехо я больше никогда не увижу магию, а тут сразу такая мощь и ещё эти путешествия во времени...

0

44

-Я приехала в Догееву что-бы изучать эфект черновика.Там я познакомилась с Леном,Повелителем Догеевы.Он избрал меня как Хранительницу.Для того что-бы стать Хранителем нужно обменятся с повелителем кровью,то есть повелитель убивает прямы ударом в сердце,залечивает рану.-Хайя невесело вздохнула.

0

45

Ох страсти какие!-вскрикнула я изменив огонь своих глаз на более серьёзный и могущественый. Но как я понимаю всё прошло хорошо?-я доела шоколад и в руках у меня осталась только банка спрайта

0

46

-Не считая того что я была на волосок от смерти,все прошло хорошо.-отпив чаю Хайа пордолжила-Лен дал мне его реар,камень который он носил год.Поэтому такая сила охраняет меня.Проло 3 года после ритуала.Теперь я такая.

0

47

Страшный ритуал какой то...-сказала я допиф спрайт. Я кинула спрайт в небо и он растворился. А Здесь ты давно? Ну в этом городе? Я пришла сюда только сегодня. И вообще я из другого мира-я улыбнулась

0

48

-Вчера пришла сюда,что-бы зарисовать город,но тут все такое неживое...-Хайа порылась в куртке-Вот то что я успела зарисовать.-она протянула листы к мел.

0

49

Заманчиво. В таком творчестве у тебя талант. Но ты права. Слишком неинтересный город. Лучше сходить куда нибудь в другое место. Тут даже смотреть не на что...-я помолчала и добавила Не то что у нас в двад.... Ой... -я замолчала и предложила Расскажи о себе... Слишком интересно послушать... Если можешь конечно..-я улыбнулась

0

50

-Я уже все рассаказала,а если не все,то половину точно.-усмехнулась Хайа,пряча руку со странным стихотворением.

0

51

И что же значит твоё творчество. Знаешь я очень много раз встречал стихи которые означали какой то путь местоположение и так далее. Или это ты от балды сочинила? -я улыбнулась

0

52

-Нет,просто записываю на руке мысли.Привычка.-показала руку Мел-Вот и сейчас написан бред.

0

53

А вдруг это не бред?-изумилась я Вдруг тобой кто то управлял? И написал это всместо тебя... Вдруг этот стих что то значит?-я замолчала и посмортела Хайе в глаза Ты об этом думала?

0

54

-Я не поняла как я это написала.Я уже потом посмотрела на ладонь.Никогда не зацыкливалась на деталях.

0

55

Ну в том то и дело что не поняла... Соит об этом подумать.-я улыбнулась и сказала Мы так и будем здесь стоять?

0

56

Летучая мышь выпорхнула и приземлилась на палец Хайе.Тихо пошептав летучая мышь изчезла-Все хорошо.Ну и куда мы пойдем???

0

57

ЭЭЭ. Ты не пробовала воспользоваться безмолвной речью. Это очень удобно.-я улыбнулась и мизинцем показала в переулок Туда прогуляемся...

0

58

Летучие мыши понимают только аллабарр.они глаза и уши Повелителя.-енвесело сказала я,опустив глаза.

0

59

- Вы идите прогуляйтесь, а я... пройдусь по городу, а потом в тардис... - задумчиво протянула Роза.
"Эти две девушки... скорее девочки (усмехнулась), такие странные. Но нас определённо что-то объединяет! Надо над этим поразмыслить на досуге..." Она достала из кармана бумажник Доктора и прошептала:
- Я обязательно тебя отыщу! Ты сейчас так мне нужен...

0

60

-Ну жу нет!!!Ты пойдешь с нами!!-засмеялась Хайа потащив за руку Розу.

0

Вы здесь » Доктор Кто. Новая история. » XXVIII век. 2763 год. » New-New-New-New-New-York

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно